Kleiderkammer hat wieder geöffnet – Mitarbeiter gesucht

Kleiderkammer Traunreut

Wir haben wieder für Bedürftige geöffnet

Wir öffnen am 8. Juli 2021 mit neuem Team und einem gefüllten Lager mit gut erhaltener, sauberer Kleidung für alle Altersgruppen.
Unser Hygienekonzept folgt den Bestimmungen für den Einzelhandel. Durch eine Einlasskontrolle begrenzen wir die Zahl der Personen, die sich gleichzeitig im Laden aufhalten. Bitte tragen Sie im Wartebereich und im Verkaufsraum eine FFP2-Maske.

Kleiderkammer im Gemeindeverein
Jeden Donnerstag von 8:30 Uhr bis 12 Uhr.
Traunwalchner Straße 1 (Hauseingang in der Toreinfahrt)
2. Stock links (Lift vorhanden)

Für Kunden:
Wir sind verpflichtet, Ihre Bedürftigkeit zu überprüfen. Bitte bringen Sie dazu entweder Ihren Tafelschein oder einen aussagekräftigen amtlichen Bescheid zur Vorlage mit.

Kleiderspenden:
Sie können uns durch das Spenden von sauberer, gut erhaltener Kleidung unterstützen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Kleiderspenden nur persönlich während der Öffnungszeit annehmen können.

Kontakt:
buero [at] gemeindeverein-traunreut [dot] de

Wir suchen weitere Mitarbeiter

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Ehrenamtliche, die nach einer Anlernphase gelegentlich am Donnerstag Vormittag eine Schicht übernehmen.